Зачем мне Ислам?

Зачем мне Ислам?

Зачем мне Ислам?
 

Купить электронный формат: ummastore.ru

 

Купить бумажную книгу:  mirdushi

Купить книгу в Казахстане: ummabook

 

Книга «Зачем мне Ислам?» вышла в свете той негативной пропагандистской кампании вокруг Ислама и мусульман, которая разворачивалась последние 20 лет в российских и мировых СМИ. У немалого количества людей сложились устойчивые ложные стереотипы, утеряны морально-нравственные ориентиры, многим трудно отличать правду ото лжи.

Шамиль Рифатович Аляутдинов родился в январе 1974 года в Москве. С 1991 года работает в Духовном управлении мусульман Европейской части России (ДУМЕР); в 2002 году назначен заместителем муфтия ДУМЕР по религиозным вопросам, в 2005 году — руководителем научно-богословского совета ДУМЕР. С 1997 года по настоящее время является проповедником (имам-хатыбом) Московской Мемориальной мечети на Поклонной горе. Автор свыше 30 книг, общим тиражом более чем 400 тысяч экземпляров, некоторые из них стали бестселлерами, а одна была переведена на чеченский, английский и татарский языки. Также является автором и руководителем популярного в Рунете сайта umma.ru.

Ко всему прочему, мнения читателей дополнены мыслями и высказываниями самого автора ― как всегда афористичными, полными жизненной энергии, воодушевляющими и зовущими вперёд.

Новая книга Шамиля Аляутдинова поможет читателям разобраться во многих вопросах жизни, веры, раскроет перед ними кладези неисчерпаемой Божественной милости и мудрости.

Содержание

Вместо вступительного слова
Зачем мне Ислам? (опрос)
Триумф в обоих мирах (цитаты из книг Ш. Аляутдинова)
Триумф в обоих мирах (опрос)

Москва
Сегодня 23 июня
28
ДЕНЬ РАМАДАНА
фаджр / есть до 1:51
шурук3:45
зухр12:33
аср17:04
магриб / начинаем есть21:19
иша/таравих23:12

 
 

Twitter

Шамиль Аляутдинов
Ильдар Аляутдинов