Проводятся работы по обновлению сайта. На сайте могут появляться ошибки, но мы их исправим.

Проповеди и лекции

Вступительное слово

Длительность: 12:03 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов комментирует вступительное слово из тафсира Ибн Кясира. Подробнее по теме здесь.

Выдающийся ученый

Длительность: 08:30 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов рассказывает о великом ученом Ибн Кясире. Подробнее по теме здесь.

Ответственность имамов

Длительность: 04:14 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов говорит об ответственности имамов пред Всевышним. Подробнее по теме здесь.

Время летит

Длительность: 07:13 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов говорит о важности превращения жизненных неудач в будущие успехи. Подробнее по теме здесь.

Выравнивание рядов в намазе

Длительность: 19:17 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов объясняет, что важны ровность рядов и единая направленность тел (туловища, плеч) в сторону киблы. Подробнее по теме здесь.

Высокомерие

Длительность: 16:05 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов разбирает тему высокомерия и говорит о неприемлемости расового превосходства. Подробнее по теме здесь.

Процесс пошел

Длительность: 06:37 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов говорит об исламских финансах в Российской Федерации. Подробнее по теме здесь.

Религиозное воспитание детей

Длительность: 16:59 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов отвечает на вопрос о религиозном воспитании детей и говорит об опасности радикальных течений. Подробнее по теме здесь.

Исключительность и сектантство

Длительность: 03:40 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов разбирает тему исключительности, которая приводит к сектантству. Подробнее по теме здесь.

Богословие и цивилизация

Длительность: 48:46 О чем? Фрагмент пятничной лекции, в котором Шамиль Аляутдинов разбирает исламскую мысль, культуру и историю. Подробнее по теме здесь.
Аят: 1:1